注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜的博客-水云间

心是白云常自在,意如流水任东西。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,笑看庭前花开花落,去留无意,漫望天上云卷云舒。行万里路,也游不尽天下美景,怎么过,也只能过一份日子,拥有一份人生。所以不妨以一种从容恬静之心坐拥幸福,淡看人生诸多的不如意。数着流水般的日子一天天温馨地过,让岁月在心中还拥有一些如歌般的快乐甜美的记忆,这岂不是人生的一种奢侈和幸福?!

网易考拉推荐

红尘骊歌  

2013-08-30 10:22:14|  分类: flash |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红尘骊歌

文字:李太伯,制图:随缘,制作:阳宫映雪。

你若爱她,万水千山都是假设;她若爱你,情敌三千那又如何!如果爱,不是生与死的因果,我的心,为何会永世地难过?你若爱她,漫天花雨都是般若;她若爱你,万世千劫都是过客。如果爱,不是两颗心的娑婆,那个缘字,怎又会生出花朵?在众多别离的人中,我也 许是最伤心的一个。因为我爱过,所以我难过。在烟雨茫茫的天空,我也许是正消逝的云朵。因为我来过,所以我不舍。


  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017