注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜的博客-水云间

心是白云常自在,意如流水任东西。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,笑看庭前花开花落,去留无意,漫望天上云卷云舒。行万里路,也游不尽天下美景,怎么过,也只能过一份日子,拥有一份人生。所以不妨以一种从容恬静之心坐拥幸福,淡看人生诸多的不如意。数着流水般的日子一天天温馨地过,让岁月在心中还拥有一些如歌般的快乐甜美的记忆,这岂不是人生的一种奢侈和幸福?!

拣拾岁月片段-思刻散文朗诵专辑二  

2013-07-16 08:49:08|  分类: 思刻老师朗诵作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  拣拾岁月片段-思刻散文朗诵专辑二 - syhx.2003 - 疏影横斜的博客-水云间

      很多时候,喜欢安安静静的存在,喜欢独坐在电脑前,抛却生活中的诸多繁杂,去听、去读、去感受。无论是春雨润物般的娓娓叙述,还是酣畅淋漓的抒发情怀,任那跌宕起伏、优美动听的弦音穿过心底的每一个空隙。

       时光流逝,岁月不言,生命一天天在书香的熏陶中,在吟诵的濡染下,会变得愈加醇厚耐品。在不经意中,把这些隽永的方块字,把这些美丽的音符,把平凡事深含的情感,在脑海中静静流过。岁月的河流历经千载,浪淘尽,多少风流人和事。把流年剪成时光,婉约成青春,回眸凝望;拣拾岁月的片段,定格为风景,驻足欣赏;站在岁月的彼岸,放牧思想,享受历经,让那些动人的故事,美丽的传说,生命的真谛,生活的足迹,在这一方空间,慢慢倒带、回放。悄然中一支遥远的歌在响起,和着渐远的记忆......

       生活,有时候浓烈的像一幅油画,厚重得让人心悸。有时候又淡如水墨,花隐处有暗香来袭。轻嗅淡淡的墨香,聆听岁月的吟唱,感悟人生的咏叹,领略灵感的萌动,去触摸心灵,去品味生活,有一种无限的魅力在不断的升华和诱惑!本专辑精选了思刻老师14篇散文朗诵,《拣拾岁月片段》,为你采撷一路芬芳......               

                                                                                        疏影横斜 2013.07.16

拣拾岁月片段-思刻散文朗诵专辑二 - syhx.2003 - 疏影横斜的博客-水云间 

1、还有人活着吗

    一声声寻人的呼唤,那是在灾难中的人多么想听到的声音,感谢思刻老师,把我们带回到了那一幕幕难忘的场景,见证着人间的真爱和战胜灾难的勇气!

2、野荷

    生命的长河永无止境,一切乐于奉献的人,都会喜欢野荷这种默默无闻、静静展示纯美和高洁的精神和品格的!

3、感受春天

    春天在哪里?只要你贴近自然,用心感受,用心聆听,就会发现春天就在我们的身边,举目四望,满眼都是春意。

4、散步

    欣赏这篇清新隽永的散文,聆听这篇温暖感人的朗诵,仿佛是进行一次愉悦的心灵散步。能够感悟亲情,更能恪尽责任,那我们的人生就会是一次精彩别致的散步!

5、雪落高原

    雪,是冬天里最悠远的思绪,是冬天里最动听的音乐,深邃的文字,声情并茂的朗诵,就如这飘落高原的雪,涤荡心灵的尘埃,过滤疲惫的灵魂......

6、长白山岳桦

    执着的信念,顽强的生存,坚贞不屈的风骨,高傲庄严的品格!这就是岳桦!岳桦,我的情因你而生,也只有你的手能触摸我的心疼……

7、紫藤萝瀑布

    柔美的淡紫色弥漫着,生命的美好,生命的欢乐,生命的灿烂,让我们在紫花中感到了“精神的宁静和生的喜悦”。

8、大姑娘美呀大姑娘浪

    声情并茂激情四溢的诵读,完完整整地表达出那份火辣辣的情怀,创新的见解、独到的演绎,染人以目,感人于心,悦之于耳。

9、拜见丈母娘之准女婿要上门(思刻原创小品)

    在全球广泛宣传手卫生的今天,思刻老师的小品很有意义,寓教于乐,使大家在捧腹的同时,也深受教育和启迪,预防疾病,从手做起!思刻老师一人扮演2角色,语言和角色的惟妙惟肖,让人如临其境!

10、我的心

    这颗心,追求光明,追求人间的爱,追求理想中的英雄。受惯了人们的凌辱,看惯了人间的惨剧。这颗心是不会离开的。

11、匆匆(搞笑版)

    2种分裂声音的表演让人更加深刻的理解了朱自清的这篇匆匆,明白了时光易逝,要好好珍惜的道理。特别有创意的朗诵!

12、画皮

    做人还是做鬼?思刻老师把人物的纠结心理演绎得惟妙惟肖!

 

13、不可能的情书(思刻原创玄幻小说)

    我们可以错过花开,可以错过春天,可以错过好运,但一定不能错过收获,不能错过欣赏好声音好故事,不能错过感悟爱情!问世间情为何物,只教人生死相许。纯纯的爱情,如这纯纯的播讲,美好而动人!

 

14、少女之死(侦破推理故事)

猜猜看,推理破案的最终根据是什么?

欢迎光临思刻qq空间 http://user.qzone.qq.com/16213778

欢迎光临思刻音频博客 http://20818673.5sing.com

欢迎光临思刻新浪博客 http://blog.sina.com.cn/u/2544849331

欢迎光临思刻的派派空间 http://up.piekee.net/sike

思刻朗诵视频、作品下载 http://www.vdisk.cn/syhx2003?tag=%E6%80%9D%E5%88%BB%E6%9C%97%E8%AF%B5%E4%BD%9C%E5%93%81&p=1

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018