注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜的博客-水云间

心是白云常自在,意如流水任东西。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,笑看庭前花开花落,去留无意,漫望天上云卷云舒。行万里路,也游不尽天下美景,怎么过,也只能过一份日子,拥有一份人生。所以不妨以一种从容恬静之心坐拥幸福,淡看人生诸多的不如意。数着流水般的日子一天天温馨地过,让岁月在心中还拥有一些如歌般的快乐甜美的记忆,这岂不是人生的一种奢侈和幸福?!

小提琴经典名曲专辑  

2013-07-10 20:44:52|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       常常,会有一些音乐,仿如一个人,不经意间相遇了,就让你不由自主陷进去,于是一见钟情,于是,厮守于岁月之中,轻易不肯分离,于是,这些旋律常在耳畔响起,去喜欢,去追逐……小提琴音乐,带你在梦回深处寻找一方纯净无暇的空间。
 
       张毅的小提琴音色优美,情感细腻。《天上西藏》,梦想中的天堂,雪域高原的动听旋律,唯美抒情的音乐篇章,细腻、洞悉内心的演绎,浪漫、缠绵动人的元素,让你悄然复生心底的涟漪……
 
       一缕缕从弦弓泻下的月光,如水般落上门前悬挂的卷轴。滑过一谷芳华,让碧月细细地由琴梢行走。夜色不再寂寞,音符如歌演绎今夜的传说。静驻心弦的是一韵清清的茶水,在心湖,涌动典雅的味道。《白月光》、《星月相伴》,方锐、黄立杰在描述一幅画,就这样随他们轻轻的走进画里……
 
       无数飘飞的音符,如同那美丽的精灵在空中飞舞,整个世界都在静静地倾听。敏锐的音乐触觉、精准无暇的技巧、优美出尘的音色,在熟悉的旋律中,柴亮的演奏让你享受到如诗、如歌、如画的意境。
 
       载着遍野星光,伴你远行。今夜,月光撤下一点清凉,散落在草原上。当琴声浓郁漫过原野,漫过山峦,仿佛又看到一颗心在琴弦上跳动,韦玮、吕思清的旋律在风中飘扬,这优美的旋律流过你的心底,流过草原……
 
       弦上的琴声,终究是需要俞伯牙的弹奏,需要钟子期的倾听和欣赏的。面对如此优美的琴声,朋友,你一定也感悟到了什么吧?
                                                                                                             疏影横斜 2013.07.10 

小提琴经典名曲专辑 - syhx.2003 - 疏影横斜的博客-水云间

 1、天上西藏-张毅

2、欢颜-张毅
3、白月光-方锐
4、星月相伴-黄立杰
5、花儿为什么这样红-柴亮
6、辛德勒的名单-柴亮
7、原乡人-吕思清
8、牧歌-韦玮

 

小提琴曲目下载地址 
 http://www.vdisk.cn/syhx2003?tag=%E7%BB%8F%E5%85%B8%E5%B0%8F%E6%8F%90%E7%90%B4&p=1

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018