注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜的博客-水云间

心是白云常自在,意如流水任东西。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,笑看庭前花开花落,去留无意,漫望天上云卷云舒。行万里路,也游不尽天下美景,怎么过,也只能过一份日子,拥有一份人生。所以不妨以一种从容恬静之心坐拥幸福,淡看人生诸多的不如意。数着流水般的日子一天天温馨地过,让岁月在心中还拥有一些如歌般的快乐甜美的记忆,这岂不是人生的一种奢侈和幸福?!

网易考拉推荐

穿动物园的女编辑-思刻小说连播 音频电子书 第二卷  

2013-05-10 19:50:15|  分类: 思刻老师小说播讲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿动物园的女编辑-思刻小说连播 音频电子书 第二卷 - syhx.2003 - 疏影横斜的博客-水云间

 

内容简介

    《穿动物园的女编辑》是作者赵赵近年推出的一部反映都市生活的小说,已被改编成电视剧-《时尚女编辑》,在很多电视台上映,由于揭示了时尚杂志编辑的生活而吸引了不少年轻人的追捧。

    刚从三流大学毕业的西北女孩大学毕业生程昕追随前男友只身来到北京奋斗,眼看着钱快花完,恰遇北京大妞安创办中国本土时尚杂志《尖果儿》,咬牙以超低的薪水被后者招致麾下。心高气傲的主编安为了拿到刊号在出版人万总那儿受了不少委屈,在闺蜜李败犬的帮助下,她勉强凑齐了班底。

    由于杂志经费紧张,员工囊中羞涩,一班人要处理各自生活的烦恼悲喜,还要共同经历办刊所遭受的大腕羞辱、工商罚款等种种尴尬,顶住要求转变办刊方向和收回杂志的压力,甚至要去北京的“时尚圣地”—动物园服装批发市场淘货,掀起了一股“动批”时尚风。程昕在杂志社里结识了追星族富家女伊娜、隐秘时尚达人容萱、一心追求艺术却不被认可的摄影师艾崇文,这群个性迥异的热血青年伴随《尖果儿》一起茁壮成长,期间经历了囧事乐事一箩筐,欲知详情,请听思刻慢慢播讲......

    作者赵赵在讽刺娱乐圈上独树一帜,她把号称文化人聚集的娱乐圈扫描了一遍,网络作家、摇滚音乐人、一二三流明星,都在赵赵的横扫中原形毕露,形形色色的人物中,暗示出社会之肤浅、风气之恶劣的原景。赵赵成功地调侃了山寨版的时尚,辣椒面洒了一地,让人比较过瘾。

    思刻老师的播讲,把小说中的各色人物演绎得栩栩如生,个性形象刻画鲜明,语言各有特征,把在大都市里生活的五味杂陈表现得淋漓尽致,给人美好的视听感受,引人入胜,值得聆听欣赏!

    第二卷收录了小说第25-50回,共13辑,每辑播讲时间11分钟左右,欢迎下载收听!请注意继续收听第三卷。
    

思刻播小说《穿动物园的女编辑》第二卷(网络链接版)下载地址(文件大小1.15m)

http://www.vdisk.cn/down/index/13272241

思刻播小说《穿动物园的女编辑》第二卷(本地链接版)下载地址(文件大小71m)
http://www.vdisk.cn/down/index/13272970

思刻播小说《穿动物园的女编辑》第一卷(网络链接版)下载地址(文件大小1.49m) http://www.vdisk.cn/down/index/11781807

思刻播小说《穿动物园的女编辑》第一卷(本地链接版)下载地址(文件大小68m)
http://www.vdisk.cn/down/index/11771745

 

      欣赏更多,请光临思刻音频博客 http://20818673.5sing.com
      思刻新浪博客 http://blog.sina.com.cn/u/2544849331
      思刻qq空间 http://user.qzone.qq.com/16213778

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017