注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜的博客-水云间

心是白云常自在,意如流水任东西。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,笑看庭前花开花落,去留无意,漫望天上云卷云舒。行万里路,也游不尽天下美景,怎么过,也只能过一份日子,拥有一份人生。所以不妨以一种从容恬静之心坐拥幸福,淡看人生诸多的不如意。数着流水般的日子一天天温馨地过,让岁月在心中还拥有一些如歌般的快乐甜美的记忆,这岂不是人生的一种奢侈和幸福?!

网易考拉推荐

流淌的诗韵-思刻老师诗歌朗诵第二辑  

2013-02-27 01:04:01|  分类: 思刻老师朗诵作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

流淌的诗韵-思刻老师诗歌朗诵第二辑 - syhx.2003 - 疏影横斜的博客-水云间

 

思刻诗歌朗诵专辑之二

 

专辑名称:【流淌的诗韵】

朗诵:思刻

发表时间:2013年02月26日

专辑制作:疏影横斜

 

流淌的诗韵-思刻老师诗歌朗诵第二辑 - syhx.2003 - 疏影横斜的博客-水云间

1.苏醒

2.我用残损的手掌

3.重生

4.忆

5.当我成为背影时

6.我是叶尔羌河的纤夫

7.琵琶行

8.疯狂的石榴树

9.红帆船

流淌的诗韵

朗诵
是一种声音
磅礴成海
让我们领悟到博大世界的美丽

朗诵
是一种色彩
斑斓你我
让我们感受生命绽放的绚烂


    本专辑收集了思刻老师朗诵的十五篇作品。思刻老师用对文字独到的理解和准确的演绎,用真挚的情感和娴熟的朗诵技巧,向听众传递出发自内心的真情实感。

    此专辑作品有的激情高亢,有的浅吟低唱,是深邃意境的表达,是艺术的再创造,渗透着美的韵致,展示出深刻的思想,有着独一无二的气场。经典诗歌、绝美声音、优雅音乐,给你“三重”美好享受!

    时光流转,真情永恒,在纷扰红尘中,在浮世流光里,唯有铭心刻骨的情愫,流淌着诗韵悠悠......

 

 

                                           疏影横斜 2013.02.26

 


当我成为背影时

    当我成为背影时,也许,只为了不给人留下不堪回首的记忆,也许,只为了下一个行程会有更美好的风景......
   
思刻老师的朗诵,轻柔舒缓,如傍晚的风、如淙淙小溪。轻风中带来故事,溪水中微微漾起一些情绪。
    听着舒缓的音乐,慢慢勾画你的面容,与你倾心的对话,诉说满怀的忧伤与无奈,悲凉与心痛!
 

烟雨江南

    唐诗宋词,写不尽你的绝代风华,丝竹管弦,诉不尽对你的梦萦魂牵!

    江南的雨,年年如约而来;江南的风,天天风情万种;江南的水呵,时时淙淙浅唱...... 江南,以它的含蓄和矜持展示着醉人的丰姿,妩媚了整个世界!

 

人民万岁

    这个世界上有谁呼喊过人民万岁?只有毛泽东。前无古人,后无来者。毛泽东,一个永垂不朽的英雄,一个打造新中国的神话。
    一篇意境深邃的作品,这是宛若民风高古千年、从历史深处走来的绝世咏叹!
    串串音符,叩击听者心房,大气恢弘的文字表现出一种深刻,气势磅礴的朗诵展示出一种震撼!

 

 

听风在吹

    静谧的夜晚,轻轻地闭上眼睛,坐在洒满橘色灯光的窗前,用心聆听,哼唱轻柔如云,吟诵舒缓似水,很纯的音乐,很柔的声音,很静的感觉。

    相信,你会沉醉于这篇作品,那是来自大自然的气息,那是飘自心灵的声音!相信,优美的旋律将带你步入款款深情,体会到一种心灵的呼唤!

 

 

不朽 

    有一种精神,可以穿透时间和空间而永存;有一种信仰,可以穿透理想与现实而永恒;有一种声音,可以穿透心底与灵魂而震撼。

    当岁月一页页翻过,当物换星移,是什么在一瞬间定格,成为不朽?英雄们虽然已经逝去,但他们可歌可泣的事迹,英勇悲壮的献身,还有那赤色的灵魂,永远在我们心灵的沃土上长存!
 

阳光中的向日葵

 

    欣赏这首诗,在感受这棵向日葵的抗争、愤怒、骄傲、喜悦、痛苦的同时,心随着这棵向日葵而跳动,情感随着这激越的旋律和朗诵而起伏,获得的是一种美的享受。向日葵那种尽情释放生命活力的美,常常让人肃然起敬。

 

 

流淌的诗韵-思刻老师诗歌朗诵第二辑 - syhx.2003 - 疏影横斜的博客-水云间

 

      欢迎光临思刻音频博客 http://20818673.5sing.com
      欢迎光临思刻新浪博客
http://blog.sina.com.cn/u/2544849331
      思刻朗诵视频、作品下载 http://www.vdisk.cn/syhx2003?tag=思刻朗诵作品&p=1

 

  评论这张
 
阅读(445)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017