注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜的博客-水云间

心是白云常自在,意如流水任东西。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,笑看庭前花开花落,去留无意,漫望天上云卷云舒。行万里路,也游不尽天下美景,怎么过,也只能过一份日子,拥有一份人生。所以不妨以一种从容恬静之心坐拥幸福,淡看人生诸多的不如意。数着流水般的日子一天天温馨地过,让岁月在心中还拥有一些如歌般的快乐甜美的记忆,这岂不是人生的一种奢侈和幸福?!

网易考拉推荐

相约春天--院感网论坛2013新年献词  

2013-01-01 01:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

时光在指尖匆匆流逝,岁月在四季交替轮回。2012,满载着我们的辛劳、成就、遗憾、困惑渐行渐远,来不及稍作停歇,我们又踩着忙碌的步伐,带着新的希望和憧憬,迎来了2013新年的第一缕绚丽阳光!

 

太多的回忆,太多的思索,我们清醒感知着这样的时空坐标,我们难忘一同走过的2012。

 

这一年,我们的论坛会员注册人数上升到17.9万人,管理成员增加到91人,论坛发帖数达到29.1万,主帖2.2万;我们的院感监测软件全国用户超过了4500家,三甲医院覆盖率超过了40%;我们在论坛大讲堂栏目举行了有奖征答活动;我们制作了CSSD和院感监测方面的电子书;2012湖南省院感年会通过腾讯微博、新浪微博、感染控制大讲堂同步直播;在呱呱感染控制大讲堂房间已举办了126次专业学术讲座......院感网论坛已成为我们院感人学习交流的家园。

 

你在此岸,他在彼岸,沟通两岸的是一艘叫“院感网论坛”的小船。就像花朵依赖春天、轮船需要航标一样,大家热爱信赖院感网论坛,这里有可亲可敬的老师,有勤奋好学的会员,在这里,大家切磋手卫生执行力如何提高,交流落实院感各种规范心得,探讨多重耐药菌的预防控制、摸索重点部门环节的监测防控措施….. 大家在论坛求索、思考、感受。这里是知识宝典,这里是进步阶梯,这里充满阳光和希望,充满友爱和奉献。

 

我们生活在感控大家园中,我们手牵着手,心连着心。我们对你的爱一如既往。我们真诚地希望每一个人都积极参与到论坛的互动中,希望每一个人都能发出自己的光,照亮别人,也照亮自己。我们为你加油,为你解忧,我们风雨兼程,共同走在感控路上。有一种感动叫支持,朋友们,感谢你一直与我们在一起,这一切是多么的珍贵!

 

岁月流淌,谁会在流年里守候花开?还记得惠特曼的这句诗吗:“不论你望得多远,仍然有无限的空间在外边;无论你能数多久,仍然有无限的时间数不清。”阳光灿烂,金钟朗朗,这是新年温暖的色彩,这是新年感人的旋律。论坛管理、版主们,各位院感同仁们,又一程新的“感控之旅”开始了!让我们相约春天,相约一份事业的执着,相约一份从容的心境,相约聆听花开的声音,相约一段美好的时光!

 

祝福你,朋友!在这新年的开始,我们祝福你,愿你事业顺利,家庭幸福,身体健康,万事如意!愿你的梦想一路远行!愿我们的家园与你同在!

 

                                         疏影横斜 写于 2012.12.31.11.10

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017