注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜的博客-水云间

心是白云常自在,意如流水任东西。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,笑看庭前花开花落,去留无意,漫望天上云卷云舒。行万里路,也游不尽天下美景,怎么过,也只能过一份日子,拥有一份人生。所以不妨以一种从容恬静之心坐拥幸福,淡看人生诸多的不如意。数着流水般的日子一天天温馨地过,让岁月在心中还拥有一些如歌般的快乐甜美的记忆,这岂不是人生的一种奢侈和幸福?!

网易考拉推荐

那一场遇见-长空老师朗诵作品  

2012-04-06 22:13:53|  分类: 长空老师朗诵作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那一场遇见
文字/ 笑笑
朗诵/ 长空
录音/ 可儿
制作/ 疏影横斜
 
 
    经历了一场一场的遇见,演绎了一场一场的真情,感受着一场一场的温暖。铭记那一场遇见,不说忧伤,不诉离殇。我相信遇见是缘,那一场遇见印记在我心的最深处。
 
    总以为一个人的时光,有自己的影子作伴 便不孤单。想起那些独自舞翩跹日子、痛并笑着的日子,笑着流泪的时光,一个人在寂寞里独行,在寂寞里舞蹈。因为遇见了你们,我快乐了,幸福了,欢笑了,不再感到孤单。
 
    遇见你们后,那些留在心底的伤疼渐渐平复,那一抹嫣红 妖艳而灿烂的绽放。
 
    时光依旧飞快流逝,那些一起走过的人,一起做过的事,在年轮的转动里会日渐淡薄。我们的相遇,在经年之后,或许已恍如隔世,但是,曾一起有过的心动,一起走过的日子,相伴的日子,那些人那些事,会永远铭记在心里。
 
    在来来往往中,一个场景,一个声音,一个似曾相识的面庞,都会触动心灵,都会让人恍然落泪。因为,遇见你,幸福蔓延过时光的长河,永驻记忆的深处。

    那些平淡无奇的日子,我们相遇了

    天赐的一场遇见,我们成了知心知己,我们就像亲人,你们懂我,理解我,我们互相感受,感受真情。那一场遇见,我们一起诉说着不离不弃,诉说喜悦哀伤,相互祈祷祝福。你们鼓励我安慰我,陪伴着我,于是我用曼妙的舞蹈,舞着生命的精彩。我用心声记录下那些酸甜苦辣的美好记忆。
 
    端坐在电脑银屏的这边,聆听你们甜美的笑声,歌声,朗诵声,让人陶醉。假如没有你们,便没有我的今天。你们给了我很多的感动。  
    眼前有雾气升腾,慢慢模糊了视线。欠你们的感动,我该拿什么去还呢,你们为我撑起避雨的伞,为我遮挡寂寞的海,我的世界从此没有了阴雨天。

    遇见,我的生活充满的阳光,温暖,幸福,溢满全身。

    最幸福的是遇见了你们,遇见了一群信赖的兄弟姐妹,我们之间淡淡的情感最纯,淡淡的思念最真。当走过了时光的齿轮后,那一场遇见是彼此年华里最美的一页篇章,他将印记在记忆的最深处。
 
    亲爱的朋友们,我会铭记着那些给予过我温暖或者是关怀的人,无论在哪里遇见的,一个声音,一首歌曲,我都会想起你们说过的某句话,我会想起你们做过的某件事,然后内心满满的都是怀念。那一场遇见,让我幸福着。
 
    或许我戒不掉我的忧伤,但因为遇见你们,有你们相陪,我会坚持与病魔抗争,一直微笑,勇往前行。因为有了你们的陪伴,我不再感到孤单。
 
    有些东西,有些人,是不会经过任何时间的打磨或者距离而消逝的。那一场相遇,一起走过的日子,开心快乐的日子,有你的日子。我会记得,会永远记得.
 
    谢谢你们曾陪我走过一段难忘的时光,或许我们不能相陪到最后,但是留有的幸福,在经年之后依旧幽香,依旧温暖。
 
    感动那些在生命里遇见过的人。在感动中不断经历着。谢谢让我感动的人。我会铭记住这些事这些人。将片段用回忆保存,把这些遇见用记忆铭刻在心底。

    遇见了你们,我幸福着。经年之后,幸福会穿越过时光,蔓延至未来,陪着记忆慢慢变老。
 
    说好的不见不散,说好的相约永远;说好相依相伴,说好一起走,走到老……
 
   我看见泪光拥抱着微笑,心酸邂逅了甜美,你们就那样嵌进了我的生命里。
 
   遇见,缘分的驱使,遇见,幸福的源头。遥远的距离,相贴的心,你我相知,你我明白,那一场遇见,是缘分的驱使,只是偶然,也是必然。

 

注: 这个朗诵作品是长空老师在呱呱视频社区<朗诵艺术学院>房间3.30举办的专场晚会《我们是一家人》上朗诵的。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017