注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜的博客-水云间

心是白云常自在,意如流水任东西。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,笑看庭前花开花落,去留无意,漫望天上云卷云舒。行万里路,也游不尽天下美景,怎么过,也只能过一份日子,拥有一份人生。所以不妨以一种从容恬静之心坐拥幸福,淡看人生诸多的不如意。数着流水般的日子一天天温馨地过,让岁月在心中还拥有一些如歌般的快乐甜美的记忆,这岂不是人生的一种奢侈和幸福?!

网易考拉推荐

无线网卡变成无线路由器  

2012-04-20 15:03:50|  分类: 电脑常识小技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和电脑密切相关的就是网络,如果没有网络,我们的电脑就寸步难行,今天,给大家分享一实用的电脑使用技巧,介绍一下如何将无线网卡变成无线路由器:


第一步,硬件安装
正确安装好网卡驱动(本本的省略这一步咯)
如图,我们正确安装了硬件
第二步,电脑网卡属性设置
我们打开本地连接的属性,选择高级菜单,将
Internet连接共享的勾都打上
并且,在选择无线网卡为专用网络连接
设置完之后,我们可以看到,本地连接有一个手的图标,
那是共享的的状态
至此,共享设置完毕.
然后,我们设置一下无线网卡
打开无线网卡的属性,选择常规菜单,点击TCP/IP协议的
属性,我们可以看到,电脑已经将其IP地址与子网掩码设
置好咯,如果发现,没有自动设置好,只说明,你在本地
连接设置那里出错,没有将无线网卡设置为专用连接。
接着,我们进入属性中的无线网络配置菜单,点击高级菜单
将要访问的网络选择为“仅计算机到计算机”
回到无线网络配置菜单,我们点击添加按钮,进入关联的选项,我们为其连接取个名字-Vlan,名字随便取可以的,最好是英文的,设置好密码,单子设置为12321。
到这里,我们已经将无线网卡变为无线路由咯!如果你的电脑可以搜寻到附件的无线信号,但是没有无线密码,可以试试:最新无线路由器密.码破.解工具([url]http://www.txt48.com/soft/16357.html)。有条件的朋友,可以用本本测试一下连接。手机打开Wifi也能使用。设置好无线网卡与本地连接的配置时候,系统会自动弹出说搜索到无线网络信号,我们打开无线网络连接。[/url]
选择连接Vlan这个信号点,输入密码。已经连接上了。最后,我们将防火墙关闭。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017