注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜的博客-水云间

心是白云常自在,意如流水任东西。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,笑看庭前花开花落,去留无意,漫望天上云卷云舒。行万里路,也游不尽天下美景,怎么过,也只能过一份日子,拥有一份人生。所以不妨以一种从容恬静之心坐拥幸福,淡看人生诸多的不如意。数着流水般的日子一天天温馨地过,让岁月在心中还拥有一些如歌般的快乐甜美的记忆,这岂不是人生的一种奢侈和幸福?!

网易考拉推荐

歌声,趟过心河-云烟翻唱专辑之二  

2011-06-05 00:47:40|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种歌声 如呢喃似轻诉
      有一种心情 如飞行似遨游
      以歌声调心情,以心情佐歌声。云烟的歌声总是那么美丽而略带无奈和感伤。如轻脆的风铃叮当,似山涧的小溪潺潺。是无怨的等候,是无望的忧伤,是美丽的守望,是回忆时甜蜜的忧愁,是落寞时轻轻的叹息,是憧憬时轻握的怀想。


      我来唱一首歌古老的那首歌
      我轻轻地唱你慢慢地和
      是否你还记得过去的梦想
     那充满希望灿烂的岁月

岁月流淌的歌声总是让人难以忘怀,每个人的记忆深处,都有一个最闪亮的日子。它也许是你一生永远的牵挂、真切的怀念或是揪心的痛。它承载着你今生最真最美的梦以及难言的一份热切的期盼。
静静的聆听云烟这首《闪亮的日子》,从容地、轻轻地梳理有关记忆,让牵动心的那些美好日子更加清晰起来。
往事,就象一支很经典的老歌,忘也忘不掉的。待旋律起时,我们唱起她,会发现是又一种美!


      问世间情为何物
      只教人生死相许
      看人间多少故事
      最消魂梅花三弄

还记得当年看琼瑶小说改编的电视剧《梅花三弄》的痴迷情景,我的空间和博客取名水云间也是源于此。云烟的演唱声情并茂,轻轻的弥漫着悲伤,让人唏嘘感叹,深深沉醉。
哪一杯酒是荡漾的波影,映出了前生红尘?多情总为无情苦,向来情深,奈何缘浅。问世间,情何故,唯希愿,思难睹。有些记忆值得一辈子去回忆;有些承诺值得用一生去遵循;有些人值得一心一意去守侯;有些梦需要用千年去追寻......

上传整理了云烟这个专辑,已是夜深。是否,在静夜里,这些流淌的歌声,会激起你心的涟漪呢?


疏影横斜    写于 2011.06.05 凌晨

闪亮的日子 


 

1.梅花三弄

2.黄玫瑰

3.多情的玫瑰无情的人

4.你的方向

5.隔世离空的红颜

6.寂寞的射手座

7.月光美人

8.恰似你的温柔

 


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017