注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜的博客-水云间

心是白云常自在,意如流水任东西。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,笑看庭前花开花落,去留无意,漫望天上云卷云舒。行万里路,也游不尽天下美景,怎么过,也只能过一份日子,拥有一份人生。所以不妨以一种从容恬静之心坐拥幸福,淡看人生诸多的不如意。数着流水般的日子一天天温馨地过,让岁月在心中还拥有一些如歌般的快乐甜美的记忆,这岂不是人生的一种奢侈和幸福?!

网易考拉推荐

轻松给Word添加背景音乐  

2011-05-03 21:00:10|  分类: 电脑常识小技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一直以来,文档是静悄悄的世界。如果你想一边编辑文档,一边听听音乐,那么必须启动第三方的播放才行。其实我们完全可以将MP3嵌入到Word之中,只要你启动该文档,那么即可自动播放你嵌入其中的MP3歌曲。  
  打开要添加背景音乐的文档,单击“视图”菜单,选择“页眉和页脚”命令,切换到页脚编辑状态,然后再打开“插入”菜单下的“对象”命令,在对象类型中选择“Windows Media Player”插入一个WMP对象。  
  右击插入的对象,选择“属性”命令,单击打开的属性窗口上方的“自定义”按钮,然后单击“自定义”后的“浏览”按钮,在打开的窗口中设置“源”的“文件名或URL”,即单击“浏览”按钮将要自动播放的文件添加进来,同时将“选择模式”设为“Invisible”,将“播放选项”设为“自动启动”,“播放计数”根据需要设置,全部设好之后单击“确定”按钮保存设置返回主界面并保存Word文档。
  现在只要打开该文档,即可自动播放插入其中的背景音乐了。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017