注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜的博客-水云间

心是白云常自在,意如流水任东西。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,笑看庭前花开花落,去留无意,漫望天上云卷云舒。行万里路,也游不尽天下美景,怎么过,也只能过一份日子,拥有一份人生。所以不妨以一种从容恬静之心坐拥幸福,淡看人生诸多的不如意。数着流水般的日子一天天温馨地过,让岁月在心中还拥有一些如歌般的快乐甜美的记忆,这岂不是人生的一种奢侈和幸福?!

网易考拉推荐

《远方的寂静》--品味孤独系列(红枫作品)  

2011-01-30 08:47:01|  分类: 红枫flash作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是我目前为止欣赏到的红枫所有作品里的上乘精品。也是在网络中flash作品里面高水准高境界的作品!

《远方的寂静》色彩浓厚凝重,深沉大气,光影运用相当好,构图也很新颖,荒漠、大海、雪原、高山、瀑布,还有远方的树木、跃马挥戈的古代将士,苍茫的物象与凝重优美的文字都充盈着深刻的内涵,他们丰富的象征并有机的融为一体,张扬出一种梦想和追求,体现出一种铿锵与激越,对主题起到了很好渲染和展示。

欣赏这个作品,钦佩红枫的才情,尤其是咀嚼红枫的文字,使我很难命名和道清她的实质,寂静的实质,心灵的盲区,语言的黑洞,在颤栗中体验远方的博大深长的余韵时,突然感悟到这就是苍茫。宇宙苍茫,天地苍茫,时间苍茫。命运苍茫,历史苍茫,未来苍茫,生命苍茫......

欣赏这样的作品,得静下心来慢慢体会、慢慢欣赏,否则,你就无法很好的体会那些深刻的思想,或忧伤,或激愤,或悲怆,或豪壮,这些抽象的内敛的画面语言是怎样的一种深沉的况味。

 

 

发布标定尺寸:宽/800   高/400

欢迎光临红枫空间  http://365223092.qzone.qq.com/

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017