注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜的博客-水云间

心是白云常自在,意如流水任东西。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,笑看庭前花开花落,去留无意,漫望天上云卷云舒。行万里路,也游不尽天下美景,怎么过,也只能过一份日子,拥有一份人生。所以不妨以一种从容恬静之心坐拥幸福,淡看人生诸多的不如意。数着流水般的日子一天天温馨地过,让岁月在心中还拥有一些如歌般的快乐甜美的记忆,这岂不是人生的一种奢侈和幸福?!

网易考拉推荐

感谢有你相伴同行-送给院感网论坛的会员们  

2011-01-29 15:32:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时光正从畅想春天的旋律中昂起奋进的头,曙光正在闪着夺目的光辉照亮2011的路。此时此刻,让我借飞扬的雪花触碰春天的温度,借新年有力的呼吸传递流动在我心底里最想说出的那句话-院感网论坛的朋友们,感谢有你相伴同行!

    在院感网论坛里,在6万多会员中,虽然我们不曾相识,却是这般的熟悉,我们不曾相拥,却是这般的相随。一些满满的感动,一些温暖的话语,一些生命的色彩,全都在这里流光溢彩,盈满在我的心里。

    在论坛,在大讲堂,我们传播与分享,我们学习与探讨,这里成了我们温馨的家园。观点与观点在这里对话,思想与思想在这里切磋,技术与技术在这里交流,激情与力量在这里汇聚......

    在与不在,我就在那里,你就在那里。从我们邂逅论坛的那一刻起,院感网就成了我们的家。我们用文字,用思想,用热情,用执着,在各个板块辛勤的播撒着,耕耘着,收获着。沉浮其间,溢满感动与情谊。虽然有烦恼,有失落,但我常常心怀感动,一句淡淡的问候,一个浅浅的微笑,便是我们的心有灵犀!

    真好,我们一直在一起!

    每天,我们奔忙在医院的每一个角落,我们出入于各个重点科室,把院感防控落实在每一个细节。普及宣传感控知识,是我们的责任,院感监测管理,是我们的手段,医院感染零宽容,是我们的目标。我们为院感事业的飞跃或点滴进步而欢欣雀跃。

    美好的时光,让我们把悄悄逝去的过往精心折叠,安静地存放在记忆的信笺里,不求情节重现,只愿轻轻地放在心上,深深铭记。

    新年伊始,让我们拂去心头的尘埃,弹落肩上的疲惫,站在新的起点,用智慧和勤劳书写人生,用信念和执着迎接挑战,为院感网的发展努力!继续在院感的路途上风雨兼程,相伴同行!

     感谢院感网论坛,感谢有你!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017