注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜的博客-水云间

心是白云常自在,意如流水任东西。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,笑看庭前花开花落,去留无意,漫望天上云卷云舒。行万里路,也游不尽天下美景,怎么过,也只能过一份日子,拥有一份人生。所以不妨以一种从容恬静之心坐拥幸福,淡看人生诸多的不如意。数着流水般的日子一天天温馨地过,让岁月在心中还拥有一些如歌般的快乐甜美的记忆,这岂不是人生的一种奢侈和幸福?!

网易考拉推荐

用photoshop做雪景的简单方法-看了就会!  

2011-01-19 10:47:54|  分类: 电脑常识小技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你喜欢这个景色,而且又喜欢它的雪景,但你只有春天的场景,怎么办?
其实很容易就达到目的,只需要简单的步骤,就可以用photoshop将浓浓的春意变为白雪皑皑的冬天。
跟我来学做吧!

原图

d17_1.jpg 

d17_2.jpg

 

制作步骤:



d17_3.jpg

d17_4.jpg

d17_5.jpg 

d17_6.jpg 


最后一步,不用说也知道啦,保存!ok,一张雪景就制作出来了,很逼真很美吧!
自己动手试试哦!

用photoshop做雪景的简单方法-看了就会! - syhx.2003 - 疏影横斜的博客-水云间 
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017