注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜的博客-水云间

心是白云常自在,意如流水任东西。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,笑看庭前花开花落,去留无意,漫望天上云卷云舒。行万里路,也游不尽天下美景,怎么过,也只能过一份日子,拥有一份人生。所以不妨以一种从容恬静之心坐拥幸福,淡看人生诸多的不如意。数着流水般的日子一天天温馨地过,让岁月在心中还拥有一些如歌般的快乐甜美的记忆,这岂不是人生的一种奢侈和幸福?!

网易考拉推荐

长江黄鹤老师朗诵作品专辑之一  

2010-10-31 00:55:53|  分类: 朗诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    朋友,也许你听过很多人的朗诵,不知道你会不会有这样的感觉,有的声音一旦你听过,就不会忘记,因为那声音是那样的有振动质感,有张力韵律,就像清风吹过静静的湖面,就像是一个梦,纵然远,却每每让我沉迷。总有莫名的感动,总会触动心里那最柔软的地方,那种独特的穿透力,轻轻巧巧,不费周折,就把你俘虏了,心在聆听中感受着,沉浸着,思绪慢慢弥漫开来,整个的被湮没,被震撼......长江黄鹤老师的朗诵给我的感觉就是这样的具有感染力和穿透力!
 
    《再别康桥》满蕴着温柔,略带着忧愁,在缥缈中体味离别,在幽净里品析柔美。
 

    玄妙神奇的经书壁画令人心驰神往,举世闻名的丝路花雨让人沉醉,《大漠敦煌》美丽又令人向往的地方,长江黄鹤老师深情并茂的朗诵让我们心生幻想,真想带上装满梦的行囊,牵一只骆驼去那风沙弥漫的远方,沿着遥远又遥远的古道去寻找梦中的大漠敦煌!
  

    朋友,你知道中国的颜色吗?有人说中国是火红色的,因为娇艳的红色代表了蓬勃的青春中国,有人说中国是蓝色的,因为深沉的蓝色代表了广袤的中国.......而我却要说中国是绿色的,因为......让我们一起倾听长江黄鹤老师的大气恢弘的诠释吧,古朴苍劲、雄浑激越的音韵和粗犷奔放、磅礴宽宏的气势,颇有高度的展示了文字深刻复杂的意蕴和内涵。
 
    这里推荐几个长江黄鹤老师的朗诵作品,朋友,请你用心品尝这壶醉人的醇酿吧!
 
                                              疏影横斜 2011.06.21
 

 

 
 

 

1、再别康桥

2、大漠敦煌

3、蒙古长调

4、思念梵高

5、诗坛上走来的毛泽东

6、绿色的中国

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017