注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜的博客-水云间

心是白云常自在,意如流水任东西。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,笑看庭前花开花落,去留无意,漫望天上云卷云舒。行万里路,也游不尽天下美景,怎么过,也只能过一份日子,拥有一份人生。所以不妨以一种从容恬静之心坐拥幸福,淡看人生诸多的不如意。数着流水般的日子一天天温馨地过,让岁月在心中还拥有一些如歌般的快乐甜美的记忆,这岂不是人生的一种奢侈和幸福?!

网易考拉推荐

永远的邓丽君-阿汇朗诵  

2010-09-05 21:43:47|  分类: 朗诵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 她的声音是天籁之音,空前绝后,无与伦比,而且能把各种类型的歌也演绎得淋漓尽致,想来仅此一人吧。她的歌最能打动人心的地方是能让人产生共鸣,让人的感情随着她的歌声得以释放。
那略带磁性和忧伤的嗓音有时淡如清茶让人放松,让你远离世间嘈杂喧哗,心灵得到洗礼。有时如陈年美酒,歌声娓婉却又欲断不断,让人回味无穷。
温柔而又优雅,忧伤又充满希冀;说不出的爱恨情愁和对未来美好生活的渴盼,清晰又朦胧的独特声音,久听不厌。
 她的声音就是人间的春花秋月,就是暮鼓晨钟,就是天籁之音,这个声音可以陪你到老... ...


花了周末一个下午的时间,把阿汇朗诵的这篇《永远的邓丽君》做成了一个比较简单的视频。喜欢阿汇温言软语的朗诵,清丽婉约,柔美恬淡,字字句句渗透心尖,仿佛又回到了邓丽君时代,又聆听到邓丽君的甜美歌声,一帘幽梦,在水一方,又见炊烟,~~~

 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017