注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜的博客-水云间

心是白云常自在,意如流水任东西。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,笑看庭前花开花落,去留无意,漫望天上云卷云舒。行万里路,也游不尽天下美景,怎么过,也只能过一份日子,拥有一份人生。所以不妨以一种从容恬静之心坐拥幸福,淡看人生诸多的不如意。数着流水般的日子一天天温馨地过,让岁月在心中还拥有一些如歌般的快乐甜美的记忆,这岂不是人生的一种奢侈和幸福?!

网易考拉推荐
GACHA精选

老师,我总是想起你!  

2010-09-10 11:31:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在我如歌的人生旅途,有过许许多多的老师,他们的音容笑貌还时常在眼前浮现,工作后,尤其是在网络上,更是很幸运的遇到了很多很多令我感动令我难以忘怀的老师,有的教我专业知识,有的教我电脑网络知识,有的教会我处理图片,有的教会我制作flash,有的教会我制作网页,有的传授音画制作技巧,有的传授录音方法,有的传授字幕视频编辑,这里面有寂静的春天、反冲力、超级闪客、大虫、画水无风、淘气、尘世难逢、SLT、风云小艺等等老师,他们的无私帮助,他们的耐心指教,都让我没齿难忘,小艺老师一句话更是令我感动-“予人玫瑰,手留余香”,这也是对我的老师们无私精神最好的诠释!

     时光流逝,岁月不言,生命一天天在工作的繁忙中,在老师们书香的濡染中,会变得愈加醇厚耐品,精神的洗礼,阅历的丰富,知识的积累,将会更好的引领自己好好生活和工作。一种灵魂的香味,将会飘逸四散,那如兰的一缕芬芳,就是老师们留存在这个世界上的最美的痕迹。

     值此教师节到来之际,谨向我的老师们致以衷心感谢和节日的问候,祝老师们节日快乐!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017