注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜的博客-水云间

心是白云常自在,意如流水任东西。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,笑看庭前花开花落,去留无意,漫望天上云卷云舒。行万里路,也游不尽天下美景,怎么过,也只能过一份日子,拥有一份人生。所以不妨以一种从容恬静之心坐拥幸福,淡看人生诸多的不如意。数着流水般的日子一天天温馨地过,让岁月在心中还拥有一些如歌般的快乐甜美的记忆,这岂不是人生的一种奢侈和幸福?!

网易考拉推荐

日本,点球大战的牺牲品。  

2010-07-03 13:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

qq空间 发表于2010年06月30日 14:01

作为仅存的亚洲独苗,日本队能闯过巴拉圭人这一关吗?赛前,我一直很担心很忧郁。

不过,日本首相都发话了,他的梦想是日本队进决赛。当然,足坛新宠本田圭佑的表现,更是汇聚球迷和欧洲豪门俱乐部掌门人的眼光于一身。因此,对日本队,大家还是抱有非常高的期望。但是,我不敢苟同,尽管我愿意日本进入8强,但我认为巴拉圭还是技高一筹,日本人太高估了自己。

根据以往世界杯战况:日本队和巴拉圭都从未晋级过世界杯八强。昨晚的比赛,两队都会为改写历史而全力以赴。本来想好好看这场比赛的,哪知还不到比赛时间,电视就没有信号了,国安数字电视网路出了问题,真急人,真会选时候阿!而我的电脑也慢得如蜗牛,跟本别想看网络直播,心里好烦躁,幸好有一些朋友在网上看实况直播,不时报告战况,才聊以告慰一下焦急的心。尤其是最后打超时赛,最后点球大战,他们的每一个消息都让人担忧和激动,1:1,.2:2,3:2,4:3,心情紧张不已,日本队,千万别功亏一篑阿!终于,乌拉圭5:3胜了日本,这个结果对日本真的是很残酷,日本,成为南非世界杯第一个点球大战的牺牲品。把球问青天,南非不胜寒。唉,我想,其实这也应该是天意吧!

西班牙与葡萄牙的比赛,没看,但我坚信西班牙会赢。今天早上的消息证实了我的预测是正确的,在西班牙狂欢之时,我想,葡萄牙的名将费戈一定伤心欲绝了!

没办法,淘汰赛就这么残酷,尤其是点球大战。日本、葡萄牙虽然挥泪告别了南非世界杯,但他们的雄风和精神会给人们留下很深刻的印象。衷心的希望他们会走的更好!


 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017