注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜的博客-水云间

心是白云常自在,意如流水任东西。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,笑看庭前花开花落,去留无意,漫望天上云卷云舒。行万里路,也游不尽天下美景,怎么过,也只能过一份日子,拥有一份人生。所以不妨以一种从容恬静之心坐拥幸福,淡看人生诸多的不如意。数着流水般的日子一天天温馨地过,让岁月在心中还拥有一些如歌般的快乐甜美的记忆,这岂不是人生的一种奢侈和幸福?!

网易考拉推荐

在玫瑰花香的清晨醒来-长空老师朗诵作品  

2010-11-16 09:09:49|  分类: 长空老师朗诵作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                          作者/芙蓉仙女   朗诵/长空(又名孤舟泛波)                       

   在玫瑰花香的清晨醒来,看见花瓣上的滴滴露珠,想起昨夜梦里的你,以浪漫之王的手,解散我瀑布般乌黑的发。从此,发将承起缄默的守望,回应你的古典。 
   采撷夏日里最美的鲜花,在你转身的一刹那微笑着献上,好在你额头的皱纹里,找到曾经最初最真的美丽。岁月的河流给我们浪漫,却在不经意间给我们留下了宝贵的财富。白天最亮丽的是太阳和彩虹,夜里最耀眼的是星星和月亮;可是在我的心中,你永远是一道让我陶醉的风景!

    因为有你,路边小小黄花也觉鲜美;因为有你,蔚蓝天空更加清澈广大;你的微笑,常自然从嘴角轻轻流露;你的真情,在窗前绿雅兰花上绽放。
    在南方古老的夏夜里,我听见了琴声,来自远方的旋律。那是淡蓝色的琴声,在我们静坐的地方流淌。星星叮咚地敲击,风来的方向。我们的眼神如月光,洒在轻轻开放的花上,瘦瘦的诗句,窈窕着白色的衣裳。如果我的眼睛有泪,那是因为起身离去时,看见风儿静静地停留在你的身旁。
    相遇是一支难忘的曲。南方的我与北方的你,在茫茫人海里不期而遇,相互祝福,视线里浮现着几分神秘。江边的我与山边的你,遥遥路途中千里相聚,相互关心,心底里涌动着丝丝欣喜。桌前的我与灯下的你,静静夜色里等待相聚,相互倾诉,时间里流淌着肺腑之语。风中的我与雨中的你,步步脚印里顽强坚毅,相互激励,目光里传递着真情相依。月边的我与云边的你,悠悠月光下来到梦里,相互思念,思絮里伴随着串串泪滴。
    在玫瑰花香的清晨醒来,想你!

    想你的时候,我穿一袭长裙, 让清新的晨风,把柔软的思念亲吻。

    想你的时候,我守着一轮明月,和藏起来的星星一起, 轻抚装满你的音乐。

    想你的时候,我燃起温暖的蜡烛,为你点燃香烟, 我便是你烟里的雾。

    我看见你笑了,在我的眼里,满世界都是你,情深意浓的眼光。你的微笑,让我轻松愉悦,你的微笑,让孤独烦恼化为轻烟,你的微笑,是一只快乐的鸟儿,任你的翅梢,拨动成一缕缕祥宁,永远漂浮在我生命的晴空。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017