注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜的博客-水云间

心是白云常自在,意如流水任东西。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,笑看庭前花开花落,去留无意,漫望天上云卷云舒。行万里路,也游不尽天下美景,怎么过,也只能过一份日子,拥有一份人生。所以不妨以一种从容恬静之心坐拥幸福,淡看人生诸多的不如意。数着流水般的日子一天天温馨地过,让岁月在心中还拥有一些如歌般的快乐甜美的记忆,这岂不是人生的一种奢侈和幸福?!

网易考拉推荐

随想  

2009-12-14 17:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心有灵犀的感觉想起一个人。想起已经很久没有他的消息。
有些人,不再见了,就是从你的世界消失。
想说的,曾经都说过。剩下的,只是让它堆积、封闭然后沉默。
冬夜,穿很多仍感觉寒意,心冷。这个秋天,除了一些杂乱的记忆,留下满心深深的划痕之外,还有什么可以留下的?
网络里淡漠了的彼此,越来越陌生。
我想,大概我是始终不知道怎样去做才是对的人,始终不明白什么才是自己所要的人。
习惯了一个人沉静的日子,习惯了来去如空气那样透明,习惯了不被在乎,习惯了他人诉说我的种种不是,也慢慢习惯了沉默。有朋友说我冷漠了,看不到笑容,也无法被融化。
投入也是一种很沉重的负荷,很累。
为别人活着的人,又怎么能够得到快乐和幸福?
有些枷锁是自己给自己套的,有些不幸是命中注定的。
在心里,我是否该为温暖而给自己留下一片土地?
抬头望向窗外,有落叶萧萧而下,有寒风轻轻而过,外面的世界依旧,唯不见熟悉的内容。
时光在悄悄地流逝,昨天和今天,以前和现在,好像什么都没有发生。只有许多美好的东西消失了,再也无法回到过去。
生活永远是美好的,但人的苦恼却时时在发生。或许,是命运中注定的一个插曲,是今生必定经过的一道风景
......

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017