注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜的博客-水云间

心是白云常自在,意如流水任东西。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,笑看庭前花开花落,去留无意,漫望天上云卷云舒。行万里路,也游不尽天下美景,怎么过,也只能过一份日子,拥有一份人生。所以不妨以一种从容恬静之心坐拥幸福,淡看人生诸多的不如意。数着流水般的日子一天天温馨地过,让岁月在心中还拥有一些如歌般的快乐甜美的记忆,这岂不是人生的一种奢侈和幸福?!

网易考拉推荐

海洋公园与水母万花筒  

2008-07-21 16:47:08|  分类: 自制视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       美丽的香港有许许多多靓丽的景点,那秀丽迷人充满地中海风情的浅水湾,那一览香港摩天高楼繁华都会景致的风情万种的维多利亚港,那风光旖旎秀色可餐的太平山,那时尚新颖的星光大道,那香火萦绕的黄大仙,还有那新颖奇幻的迪斯尼乐园......无处不让人沉醉迷恋,流连忘返。

      但是,最让我喜爱的地方莫过于海洋公园了,搭乘登山缆车或全球第二长的户外扶手电梯攀上高地部分,有展示海狮、斑海豹自然生态的“太平洋海岸”、大型珊瑚环礁主题水族馆“海洋馆”,以及可欣赏海豚海狮表演的“海洋剧场”,还有紧张刺激、令人惊呼狂叫的各种机动游戏,如“极速之旅”速降机、“海洋摩天塔”、“疯狂过山车”、“飞天秋千”等,尤其是水母馆,以新颖的感官体验,为游客展开前所未有的“海中历奇”之旅!

       海洋公园的水母馆,汇集了一千多只来自世界各地的色彩缤纷、形态独特的水母,就像一个万花筒,当你置身于这个以超新科技设计的展馆,置身于奇妙的灯光异彩、梦幻音乐、动感的多元体空间,仿佛如同置身海洋,只见蔚蓝的海面点缀着许多优美的伞状体,有的伞状体发着银光,有的伞状体则像和尚的帽子,有的伞状体仿佛是船上的白帆,有的宛如雨伞,有的伞状体上闪耀着彩霞的光芒。这些像一顶顶圆伞在水中迅速漂游的水母,闪耀着微弱的淡绿色或蓝紫色光芒,有的还带有彩虹般的光晕,如奇幻的精灵,色彩和游泳姿态美丽极了,让人惊叹,他们的发光之谜和求生秘技,更让你想一探究竟。

       下面是我们6月底在香港海洋公园水母馆游览时,我的同事幽谷牧玉摄影的水母图片,我把它加工制作成了动感相册,送给各位喜欢海洋生物的朋友们欣赏吧!

海洋公园鸟瞰

浅水湾

浅水湾

山顶缆车

维多利亚港

维多利亚港

维多利亚港夜景

维多利亚港夜景

海洋公园

注:由于我们在港时间大多是在下雨,天气的缘故,相片质量不高,还请包涵。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017