注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

疏影横斜的博客-水云间

心是白云常自在,意如流水任东西。

 
 
 

日志

 
 
关于我

宠辱不惊,笑看庭前花开花落,去留无意,漫望天上云卷云舒。行万里路,也游不尽天下美景,怎么过,也只能过一份日子,拥有一份人生。所以不妨以一种从容恬静之心坐拥幸福,淡看人生诸多的不如意。数着流水般的日子一天天温馨地过,让岁月在心中还拥有一些如歌般的快乐甜美的记忆,这岂不是人生的一种奢侈和幸福?!

网易考拉推荐

秋来秋去  

2007-10-06 14:46:25|  分类: 数码摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      秋给人的感觉是纷繁的,秋的思绪总是独特的,恋秋而又悲秋,喜秋又还惜秋,思秋却又愁秋,这一季不知缠绵了多少动人的故事哦...... 点点的秋絮,飘悠着风,飘悠着雨,飘悠着无穷无尽的迷蒙......浓浓的秋意,渲染着心情,渲染着梦境,渲染着五彩缤纷的人生...... 秋色醉人,秋语醒人,秋韵迷人,秋思煞人,秋恋蛊人,秋绪愁人,秋怅僻人,秋雨怨人,秋水怡人,秋叶悟人,秋月牵人,秋冥嗟人,秋凉袭人,秋风冶人,秋收喜人。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017